Omelette au pain rassis

Omelette au pain rassis

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 0.5 baguettes
  • 1 ail
  • 3 oeufs
  • 150 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire tremper 30 min. le pain rassis dans de l'eau froide. Eplucher les gousses d'ail mais garder la dernière peau.

Etape : 2

Dans une poêle faire revenir l'ail et les lardons puis ajouter le pain essoré. Le laisser se dessécher un peu. Ajouter les oeufs cassés en omelette et salés poivrés.Mélanger le tout et laisser cuire 5 min. à feu doux. Au bout de 5 min. retourner sur une assiette, remettre un peu dhuile au fond de la poêle et faire glisser le contenu de l'assiette dans la poêle. Laisser cuire encore 5 min. Quand la galette est bien dorée la servir chaude avec une salade verte.

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