Poulet miel estragon

Poulet miel estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
  • 2 citrons
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

A préparer 1 à 2 h avant la cuisson :

Etape : 2

Séparer les hauts de cuisses des pilons.

Etape : 3

Disposer dans un plat allant au four. Saler et poivrer.

Etape : 4

Préparer la marinade en mélangeant le miel, le jus des deux citrons et les feuilles coupées en 2 d'estragon.

Etape : 5

Verser la marinade sur les cuisses de poulet et réserver.

Etape : 6

Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).

Etape : 7

Faire cuire entre 30 et 40 min, jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée et croustillante grâce au miel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 161 fois

Partager cette Recette