Poulet miel estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel d'acacia
- 2 citrons
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
A préparer 1 à 2 h avant la cuisson :
Etape : 2
Séparer les hauts de cuisses des pilons.
Etape : 3
Disposer dans un plat allant au four. Saler et poivrer.
Etape : 4
Préparer la marinade en mélangeant le miel, le jus des deux citrons et les feuilles coupées en 2 d'estragon.
Etape : 5
Verser la marinade sur les cuisses de poulet et réserver.
Etape : 6
Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
Etape : 7
Faire cuire entre 30 et 40 min, jusqu'à ce que la peau du poulet soit dorée et croustillante grâce au miel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette