Quiche aux herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage ail et fines herbes
- 3 oeufs
- 10 cl de crème épaisse
- 2 brins de persil
- 3 tomates
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Beurre
Recette
Etape : 1
- disposer la pâte feuilletée dans un moule beurré. Recouvrir de papier sulfurisé et de légumes secs et précuire 5 mn au four préchauffé à 180°.
Etape : 2
- Dans un saladier, fouetter les oeufs, la crème et le fromage ail et fines herbes. Ajouter le persil ciselé. poivrer. Verser sur le fonds de tarte et cuire 20 mn au four (180°).
Etape : 3
- Faire revenir les tomates dans une poêle avec l'huile d'olive. (si vous préférez, vous pouvez au préalable ébouillanter les tomates pour les peler et les épépiner et ne garder que la chair)
Etape : 4
- Servir la quiche arrosée des tomates.
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