Les nouilles cantonaises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de nouilles chinoises
- 260 g de petit pois
- 50 g de lardons
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- Sauce soja
- Oeuf
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites cuire les nouilles et préparez une omelette avec les œufs. Une fois l’omelette cuite, coupez-la en petits morceaux.
Etape : 2
Pendant ce temps, décortiquez et hachez l’ail, ainsi que l’oignon.
Etape : 3
Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Lorsqu’ils ont blondi, ajoutez pèle-mêle les petits pois, les lardons, les morceaux d’omelette et les nouilles.
Etape : 4
Assaisonnez avec la sauce soja, le sel et le poivre. Servez immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette