Les nouilles cantonaises

Les nouilles cantonaises

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de nouilles chinoises
  • 260 g de petit pois
  • 50 g de lardons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Sauce soja
  •  Oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites cuire les nouilles et préparez une omelette avec les œufs. Une fois l’omelette cuite, coupez-la en petits morceaux.

Etape : 2

Pendant ce temps, décortiquez et hachez l’ail, ainsi que l’oignon.

Etape : 3

Faites revenir l’oignon et l’ail dans un peu d’huile. Lorsqu’ils ont blondi, ajoutez pèle-mêle les petits pois, les lardons, les morceaux d’omelette et les nouilles.

Etape : 4

Assaisonnez avec la sauce soja, le sel et le poivre. Servez immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette