Crêpes à la farine de kamut

Crêpes à la farine de kamut

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 250 g de farine de blé
  • 0.5 cuillères de sel
  • 5 oeufs
  • 4 huile
  • 25 cl de lait
  • 25 cl de bière blonde
  • 25 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Méler les 2 farines et le sel. Faire un puits. Y mettre les œufs entiers, l'huile et le lait. Mélanger au fouet en veillant à ne pas laisser se former de grumeaux. Ajouter la bière, puis l'eau.

Etape : 2

Laisser reposer la pâte.

Etape : 3

Faire cuire les crêpes dans une poêle huilée très très chaude.

Etape : 4

Remuer la pâte régulièrement car la farine de kamut est lourde et a tendance à décanter.

Etape : 5

Vous obtiendrez des crêpes assez épaisses, mais faciles à digérer, d'une belle couleur miel, et au goût très doux. Un délice !

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