Fefele moukre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 cuillère à café de tomate
- 4 gousses d'ail
- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 1 piment
- Poivre
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
Tout d'abord faire une ouverture dans le piment mettre du sel et le mettre dans les 6 cuillères d'huile d'olive chaude.
Etape : 2
Dès que votre piment est frit un peu le sortir et placer à feu doux les tomates coupées en petits morceaux en ajoutant un peu d'eau et laisser cuire 10 min.
Etape : 3
Ensuite ajouter la tomate concentrée puis tous les aromates.
Etape : 4
Laisser encore cuire 5 min à feu fort.
Etape : 5
Puis a la fin ajouter les oeufs et laisser cuire 10 min à feu doux.
Etape : 6
A la fin ajouter quelques frites avec par exemple du poisson facile et très bon !!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette