Fefele moukre

Fefele moukre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 cuillère à café de tomate
  • 4 gousses d'ail
  • 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 1 piment
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Tout d'abord faire une ouverture dans le piment mettre du sel et le mettre dans les 6 cuillères d'huile d'olive chaude.

Etape : 2

Dès que votre piment est frit un peu le sortir et placer à feu doux les tomates coupées en petits morceaux en ajoutant un peu d'eau et laisser cuire 10 min.

Etape : 3

Ensuite ajouter la tomate concentrée puis tous les aromates.

Etape : 4

Laisser encore cuire 5 min à feu fort.

Etape : 5

Puis a la fin ajouter les oeufs et laisser cuire 10 min à feu doux.

Etape : 6

A la fin ajouter quelques frites avec par exemple du poisson facile et très bon !!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette