Cuisses de poulet en croute de moutarde

Cuisses de poulet en croute de moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 8 cuillères à soupe de moutarde
  • 100 g de chapelure
  • 3 pincées de piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

- Faire préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

- Mélanger la moutarde avec le piment d'espelette en poudre, du sel, du poivre et des herbes de provence (selon le goût).

Etape : 3

- Mettre la chapelure dans une assiette.

Etape : 4

- Retirer la peau des cuisses de poulet (c'est plus light mais on peut la laisser si on a pas peur d'un peu de gras).

Etape : 5

- Badigeonner les cuisses de moutarde assaisonnée au pinceau de cuisine. Rouler les cuisses dans la chapelure et les disposer dans un plat antiadhésif et enfourner pour 45 minutes en retournant à mi-cuisson.

Etape : 6

- Servir chaud avec une pipérade ou froid avec une belle salade bien assaisonnée.

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