Cuisses de poulet en croute de moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 8 cuillères à soupe de moutarde
- 100 g de chapelure
- 3 pincées de piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
- Faire préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
- Mélanger la moutarde avec le piment d'espelette en poudre, du sel, du poivre et des herbes de provence (selon le goût).
Etape : 3
- Mettre la chapelure dans une assiette.
Etape : 4
- Retirer la peau des cuisses de poulet (c'est plus light mais on peut la laisser si on a pas peur d'un peu de gras).
Etape : 5
- Badigeonner les cuisses de moutarde assaisonnée au pinceau de cuisine. Rouler les cuisses dans la chapelure et les disposer dans un plat antiadhésif et enfourner pour 45 minutes en retournant à mi-cuisson.
Etape : 6
- Servir chaud avec une pipérade ou froid avec une belle salade bien assaisonnée.
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