Farce au quinoa et aux deux viandes blanches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 500 g
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de quinoa
- 2 escalopes de poulet
- 200 g de veau
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Farine
Recette
Etape : 1
Cuire le quinoa et le laisser refroidir.
Etape : 2
Émincer l'oignon et le faire suer à la poêle dans un peu d'huile à feu doux.
Etape : 3
Détailler les escalopes en petits dés.
Etape : 4
Ajouter le poulet et le veau haché aux oignons et faire revenir le tout.
Etape : 5
Poivrer.
Etape : 6
(Si la farce n'est pas recuite après, ex: préparation froide, laisser cuire la viande)
Etape : 7
Faire fondre le cube de bouillon dans un bol d'eau chaude.
Etape : 8
Singer la préparation viande/oignon puis y diluer le bouillon petit à petit. (La sauce ne doit pas être ni trop liquide ni trop épaisse.) Saler si nécessaire.
Etape : 9
Mixer finement un peu plus du tiers de la préparation, la laisser refroidir puis y ajouter la menthe.
Etape : 10
Enfin, mélanger le quinoa et la préparation mixée, puis y incorporer le mélange viande/oignons.
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