Farce au quinoa et aux deux viandes blanches

Farce au quinoa et aux deux viandes blanches

  • Part(s) / Personne(s) : 500 g
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de quinoa
  • 2 escalopes de poulet
  • 200 g de veau
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Cuire le quinoa et le laisser refroidir.

Etape : 2

Émincer l'oignon et le faire suer à la poêle dans un peu d'huile à feu doux.

Etape : 3

Détailler les escalopes en petits dés.

Etape : 4

Ajouter le poulet et le veau haché aux oignons et faire revenir le tout.

Etape : 5

Poivrer.

Etape : 6

(Si la farce n'est pas recuite après, ex: préparation froide, laisser cuire la viande)

Etape : 7

Faire fondre le cube de bouillon dans un bol d'eau chaude.

Etape : 8

Singer la préparation viande/oignon puis y diluer le bouillon petit à petit. (La sauce ne doit pas être ni trop liquide ni trop épaisse.) Saler si nécessaire.

Etape : 9

Mixer finement un peu plus du tiers de la préparation, la laisser refroidir puis y ajouter la menthe.

Etape : 10

Enfin, mélanger le quinoa et la préparation mixée, puis y incorporer le mélange viande/oignons.

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