Pâtes fraiches façon carbonara

Pâtes fraiches façon carbonara

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes fraîches
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 petite boîte de champignon
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

faites d'abord revenir les lardons dans 1 poele ou un wok sans matiere grasse. ajoutez les champignons la crème, la moutarde et le jaune. mélangez !

Etape : 2

faites cuire les pates , quan c'est cuit égouttez, mélangez avec la preparation. parsemez de gruyère ou de parmesan (pas obligatoire)

Etape : 3

dégustez !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette