Pâtes fraiches façon carbonara
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes fraîches
- 200 g de lardons fumés
- 1 petite boîte de champignon
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- Parmesan
Recette
Etape : 1
faites d'abord revenir les lardons dans 1 poele ou un wok sans matiere grasse. ajoutez les champignons la crème, la moutarde et le jaune. mélangez !
Etape : 2
faites cuire les pates , quan c'est cuit égouttez, mélangez avec la preparation. parsemez de gruyère ou de parmesan (pas obligatoire)
Etape : 3
dégustez !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette