Poulet à l'Ananas style provençal
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 branches de romarin
- 1 bouquet de thym
- 1 moitié d'ananas
- 5 gousses d'ail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
Recette
Etape : 1
Déshabiller l'ananas, le couper en petits morceaux, en faire de même avec les gousses d'ail. Hacher le thym et le romarin en retirant les branches.
Etape : 2
Mettre le tout dans un grand bol avec l'huile.
Etape : 3
Mixer le tout jusqu'à atteindre une purée grossière.
Etape : 4
Verser le mélange sur les escalopes déjà cuites.
Etape : 5
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette