Poulet à l'Ananas style provençal

Poulet à l'Ananas style provençal

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 branches de romarin
  • 1 bouquet de thym
  • 1 moitié d'ananas
  • 5 gousses d'ail
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Déshabiller l'ananas, le couper en petits morceaux, en faire de même avec les gousses d'ail. Hacher le thym et le romarin en retirant les branches.

Etape : 2

Mettre le tout dans un grand bol avec l'huile.

Etape : 3

Mixer le tout jusqu'à atteindre une purée grossière.

Etape : 4

Verser le mélange sur les escalopes déjà cuites.

Etape : 5

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette