Spaghetti bolognaise sans oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 2 tomates
- 1 viande hachée
- 12 olives vertes
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Spaghetti
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Faire bouillir une grande casserole d'eau avec un cube de bouillon.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire tremper les tomates quelques minutes dans de l'eau bouillante. Les éplucher. Après les avoir hachées, les mettre dans une poêle pas trop chaude avec l'huile d'olive. Faire mijoter avec l'ail écrasé, les olives en tout petits morceaux et le steak en petits morceaux aussi. Saler et poivrer. Faire mijoter un bon quart d'heure.
Etape : 3
Faire cuire les spaghettis.
Etape : 4
Servir avec un peu de parmesan râpé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette