Spaghetti bolognaise sans oignons

Spaghetti bolognaise sans oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 2 tomates
  • 1 viande hachée
  • 12 olives vertes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Spaghetti
  • 1 cube de bouillon

Recette

Etape : 1

Faire bouillir une grande casserole d'eau avec un cube de bouillon.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire tremper les tomates quelques minutes dans de l'eau bouillante. Les éplucher. Après les avoir hachées, les mettre dans une poêle pas trop chaude avec l'huile d'olive. Faire mijoter avec l'ail écrasé, les olives en tout petits morceaux et le steak en petits morceaux aussi. Saler et poivrer. Faire mijoter un bon quart d'heure.

Etape : 3

Faire cuire les spaghettis.

Etape : 4

Servir avec un peu de parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette