Roulés au jambon rouges

Roulés au jambon rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  Crème fraîche
  •  Concentré de tomates
  • 20 g de farine
  •  Beurre
  •  Pâte feuilletée
  •  Jambon
  •  Bûche de chèvre
  •  Champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pour la crème:

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir les champignons coupés en dés dans un minimum de beurre et les réserver.

Etape : 3

Dans une casserole, faire fondre à feux doux le concentré de tomate dans du beurre et y incorporer la crème fraiche épaisse. Tout en remuant , ajouter à la préparation les champignons et la farine, faire réduire le tout.

Etape : 4

Pour les roulés:

Etape : 5

Faire trois bandes d'épaisseurs égales sur le papier sulfurisé avec la pâte feuilletée et y déposer des bandes de jambon dans le sens de la longueur. Y placer des rondelles de bûche de chèvre et la crème précédement réservée.

Etape : 6

Rouler les bandes de pâte feuilletée en "escargot" et enfourner le tout pendant 20-30mn dans un four préchauffé th.6-7.

Etape : 7

C'est prêt, régalez vous !

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