Roulés au jambon rouges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- Crème fraîche
- Concentré de tomates
- 20 g de farine
- Beurre
- Pâte feuilletée
- Jambon
- Bûche de chèvre
- Champignon de Paris
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pour la crème:
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir les champignons coupés en dés dans un minimum de beurre et les réserver.
Etape : 3
Dans une casserole, faire fondre à feux doux le concentré de tomate dans du beurre et y incorporer la crème fraiche épaisse. Tout en remuant , ajouter à la préparation les champignons et la farine, faire réduire le tout.
Etape : 4
Pour les roulés:
Etape : 5
Faire trois bandes d'épaisseurs égales sur le papier sulfurisé avec la pâte feuilletée et y déposer des bandes de jambon dans le sens de la longueur. Y placer des rondelles de bûche de chèvre et la crème précédement réservée.
Etape : 6
Rouler les bandes de pâte feuilletée en "escargot" et enfourner le tout pendant 20-30mn dans un four préchauffé th.6-7.
Etape : 7
C'est prêt, régalez vous !
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