Lasagnes au saumon light

Lasagnes au saumon light

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 1 brique
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 pavés de saumon
  •  Lasagnes
  • 30 cl de lait
  • 1 bonne cuillère à soupe de maïzena
  •  Fromage râpé
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Cuire les poireaux à l'eau 10min(persil et thym dans l'eau) puis laissez égoutter.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la béchamel en délayant simplement la maïzena dans le lait puis mettre à feu doux dans une petite casserole jusqu'à ce que la texture soit épaisse (ajoutez sel et poivre).

Etape : 3

Cuire les pavés saumon à l'eau puis faire mijoter purée de tomates+pavés+saumon fumé 10min (herbes de Provence+poivre).

Etape : 4

Tout est cuit : préchauffer le four 210°C

Etape : 5

Faire des étages : pâtes/sauce au saumon/poireaux/pâtes/sauce/poireaux/pâtes/béchamel/fromage râpé

Etape : 6

Faire bien gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette