Lasagnes au saumon light
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 poireaux
- 1 brique
- 6 tranches de saumon fumé
- 2 pavés de saumon
- Lasagnes
- 30 cl de lait
- 1 bonne cuillère à soupe de maïzena
- Fromage râpé
- Herbes
Recette
Etape : 1
Cuire les poireaux à l'eau 10min(persil et thym dans l'eau) puis laissez égoutter.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la béchamel en délayant simplement la maïzena dans le lait puis mettre à feu doux dans une petite casserole jusqu'à ce que la texture soit épaisse (ajoutez sel et poivre).
Etape : 3
Cuire les pavés saumon à l'eau puis faire mijoter purée de tomates+pavés+saumon fumé 10min (herbes de Provence+poivre).
Etape : 4
Tout est cuit : préchauffer le four 210°C
Etape : 5
Faire des étages : pâtes/sauce au saumon/poireaux/pâtes/sauce/poireaux/pâtes/béchamel/fromage râpé
Etape : 6
Faire bien gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette