Pâtes au thon et petits légumes

Pâtes au thon et petits légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 boîtes de thon
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Crème fraîche
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poële bien chaude faire revenir, l'oignon avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter la courgette coupée en dés et vidée. Ajouter l'aubergine coupée en dés, faire revenir pendant 3 min, ajouter les tomates et faire revenir le tout 3 min, ajoueter sel/poivre et paprika à votre goût.

Etape : 2

Émietter le thon et mélanger.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche liquide de préférence et faire revenir à feu doux 2 min.

Etape : 4

Pour les pâtes, préférés les spaghettis.

Etape : 5

Bon appétit!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette