Pâtes au thon et petits légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 boîtes de thon
- Sel
- Paprika
- Crème fraîche
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poële bien chaude faire revenir, l'oignon avec un peu d'huile d'olive, puis ajouter la courgette coupée en dés et vidée. Ajouter l'aubergine coupée en dés, faire revenir pendant 3 min, ajouter les tomates et faire revenir le tout 3 min, ajoueter sel/poivre et paprika à votre goût.
Etape : 2
Émietter le thon et mélanger.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche liquide de préférence et faire revenir à feu doux 2 min.
Etape : 4
Pour les pâtes, préférés les spaghettis.
Etape : 5
Bon appétit!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette