Escalopes forestières à l'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 1 échalote
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 33 cl de soda
- 20 cl de bolet
- 400 g de champignon
- Poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en lanières, les faire revenir avec l'échalote émincée et les champignons dans l'huile d'olive dans une cocotte à revêtement antiadhésif.
Etape : 2
Mouiller avec le soda et ajouter la valeur de 2 boîtes du soda en eau, ajouter le sachet de velouté, mélanger, saler, poivrer, ajouter les épices (curry ou paprika...)et herbes (persil ou estragon ou basilic...) et cuire à feu doux 15 min, c'est un régal !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette