Escalopes forestières à l'orange

Escalopes forestières à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 33 cl de soda
  • 20 cl de bolet
  • 400 g de champignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en lanières, les faire revenir avec l'échalote émincée et les champignons dans l'huile d'olive dans une cocotte à revêtement antiadhésif.

Etape : 2

Mouiller avec le soda et ajouter la valeur de 2 boîtes du soda en eau, ajouter le sachet de velouté, mélanger, saler, poivrer, ajouter les épices (curry ou paprika...)et herbes (persil ou estragon ou basilic...) et cuire à feu doux 15 min, c'est un régal !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette