Linguine citron crevettes pimentées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de linguine
- Huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons blancs
- 1 piment
- 430 g de crevette
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencez par faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir dans l'huile d'olive l'ail, l'oignon et le piment 2 à 3mns (facultatif, si vous n'aimez pas le piment) en remuant. Portez à feu vif puis rajouter les crevettes et faites cuire 3 à 4 mns en remuant, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rose et soit cuites. réduisez un peu le feu puis
Etape : 3
versez le jus de citron et la coriandre.
Etape : 4
Egouttez les pâtes et les ajouter au mélange. Remuez, poivrez, salez (perso: je ne sale plus et ne poivre plus) servez aussitôt décoré de feuilles de coriandre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette