Linguine citron crevettes pimentées

Linguine citron crevettes pimentées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de linguine
  •  Huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 2 oignons blancs
  • 1 piment
  • 430 g de crevette
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir dans l'huile d'olive l'ail, l'oignon et le piment 2 à 3mns (facultatif, si vous n'aimez pas le piment) en remuant. Portez à feu vif puis rajouter les crevettes et faites cuire 3 à 4 mns en remuant, jusqu'à ce qu'elles prennent une couleur rose et soit cuites. réduisez un peu le feu puis

Etape : 3

versez le jus de citron et la coriandre.

Etape : 4

Egouttez les pâtes et les ajouter au mélange. Remuez, poivrez, salez (perso: je ne sale plus et ne poivre plus) servez aussitôt décoré de feuilles de coriandre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette