Carottes à l'orientale faciles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 carottes
- Ail
- Cumin en poudre
- Huile de tournesol
- Sel
- Harissa
- 1 bouquet de coriandre
Recette
Etape : 1
Epluchez les carottes.
Etape : 2
Les couper en rondelles de taille moyenne.
Etape : 3
Les faire bouillir dans de l'eau salée.
Etape : 4
Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail et faites-les revenir dans de l'huile.
Etape : 5
Ajoutez les carottes une fois cuites puis un demi-verre d'eau et ajoutez à votre gé du cumin et de l'harissa.
Etape : 6
Vous pouvez ensuite si vous le désirez ajoutez quelques feuilles de coriandre en fin de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette