Carottes à l'orientale faciles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carottes à l'orientale faciles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 8 carottes
  •  Ail
  •  Cumin en poudre
  •  Huile de tournesol
  •  Sel
  •  Harissa
  • 1 bouquet de coriandre

Recette

Etape : 1

Epluchez les carottes.

Etape : 2

Les couper en rondelles de taille moyenne.

Etape : 3

Les faire bouillir dans de l'eau salée.

Etape : 4

Pendant ce temps, épluchez les gousses d'ail et faites-les revenir dans de l'huile.

Etape : 5

Ajoutez les carottes une fois cuites puis un demi-verre d'eau et ajoutez à votre gé du cumin et de l'harissa.

Etape : 6

Vous pouvez ensuite si vous le désirez ajoutez quelques feuilles de coriandre en fin de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette