Risotto de Saint-Jacques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 verre de riz
- 6 noix de saint-jacques
- 100 g de macédoine
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 2 cuillères à café de fumet
- 1 verre de vin blanc
- 3 verres d'eau
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un wok ou une poêle, mettre à chauffer l'huile, y ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne blanc.
Etape : 2
Ajouter petit à petit, jusqu'à ce qu'il soit absorbé par le riz le mélange eau et vin blanc,
Etape : 3
Dans une poêle, faites revenir les noix de Saint-Jacques dans un peu de matière grasse. Les noix doivent être dorées mais pas complètement cuites. Réservez.
Etape : 4
à 15 min environ, ajouter la macédoine de légumes et les noix de Saint-Jacques.
Etape : 5
Après 20 min de cuisson totale, incorporer le parmesan.
Etape : 6
Déguster avec une salade aillée.
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