Tarte sans pate colin poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 3 poireaux
- 2 carottes
- 1 filet de colin
- 60 g de fruit de mer
- Court-bouillon
- 0.5 l de lait
- 100 g de farine
- 2 oeufs
- Sel
- Poivre
- Romarin
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7) et chaleur tournante.
Etape : 2
Éplucher les poireaux et les carottes puis les détailler en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Faire bouillir le cour-bouillon et plonger le filet de colin accompagné de la garniture surgelé.
Etape : 4
Laisser pocher environ 10 min.
Etape : 5
Pendant ce temps, dans une sauteuse faire revenir le poireau et les carottes dans un filet d'huile.
Etape : 6
Égoutter le poisson et la garniture de fruits de mer.
Etape : 7
Ajouter aux carottes et poireaux et laisser cuire à feu moyen pendant 10 min.
Etape : 8
Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs et la farine ainsi que le sel, le poivre et le romarin. Ajouter à ce mélange le contenu de la sauteuse puis mélanger.
Etape : 9
Verser dans un moule à tarte puis mettre au four pendant 45 min.
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