Tarte sans pate colin poireaux

Tarte sans pate colin poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 2 carottes
  • 1 filet de colin
  • 60 g de fruit de mer
  •  Court-bouillon
  • 0.5 l de lait
  • 100 g de farine
  • 2 oeufs
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7) et chaleur tournante.

Etape : 2

Éplucher les poireaux et les carottes puis les détailler en rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Faire bouillir le cour-bouillon et plonger le filet de colin accompagné de la garniture surgelé.

Etape : 4

Laisser pocher environ 10 min.

Etape : 5

Pendant ce temps, dans une sauteuse faire revenir le poireau et les carottes dans un filet d'huile.

Etape : 6

Égoutter le poisson et la garniture de fruits de mer.

Etape : 7

Ajouter aux carottes et poireaux et laisser cuire à feu moyen pendant 10 min.

Etape : 8

Dans un saladier, mélanger le lait, les œufs et la farine ainsi que le sel, le poivre et le romarin. Ajouter à ce mélange le contenu de la sauteuse puis mélanger.

Etape : 9

Verser dans un moule à tarte puis mettre au four pendant 45 min.

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