Tarte à Lau colorée au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 poivrons
- 1 courgette
- 20 g de chèvre frais
- Miel liquide
- 1 citron
- Pâte brisée
- Papier sulfurisé
Recette
Etape : 1
- Préchauffer le four, th.6
Etape : 2
- Eplucher les poivrons et couper les en fines lamelles
Etape : 3
- Eplucher la courgette et couper la en rondelle
Etape : 4
- Placer votre papier sulfurisé dans votre plat, étalez la pâte
Etape : 5
- Placez vos ingrédients sur la pâte
Etape : 6
- Ajouter le chèvre frais un peu partout au dessus des ingrédients
Etape : 7
- Presser un citron au dessus
Etape : 8
- Ajouter entre 1 à 2 cueilliéres à soupe de miel liquide
Etape : 9
- Assaisonnez à votre convenance
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette