Tarte à Lau colorée au miel

Tarte à Lau colorée au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 poivrons
  • 1 courgette
  • 20 g de chèvre frais
  •  Miel liquide
  • 1 citron
  •  Pâte brisée
  •  Papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

- Préchauffer le four, th.6

Etape : 2

- Eplucher les poivrons et couper les en fines lamelles

Etape : 3

- Eplucher la courgette et couper la en rondelle

Etape : 4

- Placer votre papier sulfurisé dans votre plat, étalez la pâte

Etape : 5

- Placez vos ingrédients sur la pâte

Etape : 6

- Ajouter le chèvre frais un peu partout au dessus des ingrédients

Etape : 7

- Presser un citron au dessus

Etape : 8

- Ajouter entre 1 à 2 cueilliéres à soupe de miel liquide

Etape : 9

- Assaisonnez à votre convenance

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette