Bombine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 kg de boeuf
- 8 pommes de terre
- 10 carottes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 échalotes
- 1 bouillon
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
La cuisson s'effectuera dans une cocotte-minute.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive l'échalote hachée puis ajouter la viande pour la faire dorer.
Etape : 3
Ajouter les carottes et les pommes de terre coupées en petits morceaux.
Etape : 4
Couvrir avec un petit peu d'eau et le bouillon cube, saler, poivrer et y ajouter une pincée d'herbes de Provence.
Etape : 5
Fermer la cocotte minute et laisser cuire à feu très doux pendant 2 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette