Bombine

Bombine

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h30

Ingrédients

  • 1 kg de boeuf
  • 8 pommes de terre
  • 10 carottes
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 échalotes
  • 1 bouillon
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

La cuisson s'effectuera dans une cocotte-minute.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive l'échalote hachée puis ajouter la viande pour la faire dorer.

Etape : 3

Ajouter les carottes et les pommes de terre coupées en petits morceaux.

Etape : 4

Couvrir avec un petit peu d'eau et le bouillon cube, saler, poivrer et y ajouter une pincée d'herbes de Provence.

Etape : 5

Fermer la cocotte minute et laisser cuire à feu très doux pendant 2 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette