Purée de patates douces aux 2 poivrons et aiguillettes de canard
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 patates douces
- 2 poivrons
- 1 poignée de persil
- Crème
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 10 aiguillettes de canard
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
1. Nettoyer les patates douces, et les couper en morceaux.
Etape : 2
2. mettre les morceaux de patates douces dans l'eau froide et porter à ébullition.
Etape : 3
3. Laisser cuire 10-12 minutes puis les égoutter.
Etape : 4
4. En faire une purée avec la crème (pas trop car la purée serait vite trop liquide), assaisonner et réserver.
Etape : 5
5. peler les poivrons à l'aide d'un économe, retirer les pépins et les couper un petits morceaux.
Etape : 6
5. dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et cuire légèrement les morceaux de poivrons.
Etape : 7
6. Hacher le persil plat.
Etape : 8
7. Mélanger la purée avec les poivrons et le persil, rectifier l'assaisonnement.
Etape : 9
8. Cuire rapidement les aiguillettes de canard dans une poêle très chaude.
Etape : 10
9. Servir immédiatement.
Etape : 11
Bon appétit.
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