Purée de patates douces aux 2 poivrons et aiguillettes de canard

Purée de patates douces aux 2 poivrons et aiguillettes de canard

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 patates douces
  • 2 poivrons
  • 1 poignée de persil
  •  Crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 10 aiguillettes de canard
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

1. Nettoyer les patates douces, et les couper en morceaux.

Etape : 2

2. mettre les morceaux de patates douces dans l'eau froide et porter à ébullition.

Etape : 3

3. Laisser cuire 10-12 minutes puis les égoutter.

Etape : 4

4. En faire une purée avec la crème (pas trop car la purée serait vite trop liquide), assaisonner et réserver.

Etape : 5

5. peler les poivrons à l'aide d'un économe, retirer les pépins et les couper un petits morceaux.

Etape : 6

5. dans une poêle, mettre un peu d'huile d'olive et cuire légèrement les morceaux de poivrons.

Etape : 7

6. Hacher le persil plat.

Etape : 8

7. Mélanger la purée avec les poivrons et le persil, rectifier l'assaisonnement.

Etape : 9

8. Cuire rapidement les aiguillettes de canard dans une poêle très chaude.

Etape : 10

9. Servir immédiatement.

Etape : 11

Bon appétit.

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