Côtes de veau aux champignons de Paris
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de champignon de Paris
- 2 veau
- 100 g de lardons fumés
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Persil
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
- Emincez les champignons après avoir retiré la queue
Etape : 2
- Les mettre à feu assez vif dans une grande poële avec un filet d'huile d'olive, une gousse d'ail émincée et une bonne pincée de gros sel. Laissez les rendre leur eau en remuant régulièrement. Puis laissez les dorer 10 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson ajoutez le persil.
Etape : 3
- Pendant que les champignons cuisent, dans une petite casserole, faites dorer les lardons à feu vif 4 à 5 minutes. Une fois q'ils ont coloré la casserole, ajouter la creme fraiche, laissez bouillir pour que la crème réduise et épaississe. Losque la crème est épaissie, réduisez le feu pour conserver au chaud.
Etape : 4
- Déposez dans la grandes poële avec les champignons, toujours sur feu vif, les côtes de veau 1 minutes de chaque côté (en fonction de l'épaisseur).
Etape : 5
- Dressez les côtes et les champignons, entourés de sauce aux lardons.
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