Estouffade de dinde

Estouffade de dinde

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 petite boîte de tomate pelée
  • 1 bouillon
  • 1 brique
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Dans une poële faire blanchir les escalopes coupées en dés sans matière grasse.Saler, poivrer.

Etape : 2

Dans une casserole, faire chauffer les tomates pelées avec le bouillon de cube. Quand celui-ci est fondu, ajouter la viande en ayant pris le soin de retirer l'eau. Laisser chauffer environ 8/10 min et ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer si besoin. Remuer et ajouter le curry (2 bonnes cuillères à café)Laisser chauffer qq minutes et servir !

Etape : 3

Déguster avec du riz, des pâtes, des frites, des pommes vapeur ou encore des haricots vert...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette