Estouffade de dinde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 petite boîte de tomate pelée
- 1 bouillon
- 1 brique
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Dans une poële faire blanchir les escalopes coupées en dés sans matière grasse.Saler, poivrer.
Etape : 2
Dans une casserole, faire chauffer les tomates pelées avec le bouillon de cube. Quand celui-ci est fondu, ajouter la viande en ayant pris le soin de retirer l'eau. Laisser chauffer environ 8/10 min et ajouter la crème fraîche. Saler, poivrer si besoin. Remuer et ajouter le curry (2 bonnes cuillères à café)Laisser chauffer qq minutes et servir !
Etape : 3
Déguster avec du riz, des pâtes, des frites, des pommes vapeur ou encore des haricots vert...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette