Curry d'épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 kg d'épinards frais
- 1 oignon jaune
- 1 pot de fromage de chèvre
- 400 ml de lait de coco
- épices tandoori
- 1 pincée de piment
- Curry
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
lavez et équeutez les épinards. Dans un casserole, faire fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon émincé puis ajoutez les épinards. Quand ils sont cuits, ajoutez le lait coco, le fromage et les épices selon votre goût: moi, je mets à peu près 2 à 3 cs d'épices tandoori et 1 de curry. Faites cuire le temps que le fromage fonde bien.
Etape : 2
servez avec du riz blanc.
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