Curry d'épinards

Curry d'épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épinards frais
  • 1 oignon jaune
  • 1 pot de fromage de chèvre
  • 400 ml de lait de coco
  •  épices tandoori
  • 1 pincée de piment
  •  Curry
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

lavez et équeutez les épinards. Dans un casserole, faire fondre le beurre et faites-y revenir l'oignon émincé puis ajoutez les épinards. Quand ils sont cuits, ajoutez le lait coco, le fromage et les épices selon votre goût: moi, je mets à peu près 2 à 3 cs d'épices tandoori et 1 de curry. Faites cuire le temps que le fromage fonde bien.

Etape : 2

servez avec du riz blanc.

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