Quinoa indien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 180 g de quinoa
- 150 g de crevette
- 2 escalopes de poulet
- 2 tomates
- Poivron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de curry
- Poivre
- Sel
- Ciboulette
Recette
Etape : 1
Faire cuire le quinoa dans de l'eau pendant 12 minutes.
Etape : 2
Pendant ce temps faire cuire le poulet ,crevettes,légumes dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter le curry , la ciboulette salez et poivrez.
Etape : 4
Couvrez et laissez cuire a feux doux 15 min .Remuer de temps en temps.
Etape : 5
Puis mélanger avec le quinoa
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette