Quinoa indien

Quinoa indien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 180 g de quinoa
  • 150 g de crevette
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tomates
  •  Poivron
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ciboulette

Recette

Etape : 1

Faire cuire le quinoa dans de l'eau pendant 12 minutes.

Etape : 2

Pendant ce temps faire cuire le poulet ,crevettes,légumes dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter le curry , la ciboulette salez et poivrez.

Etape : 4

Couvrez et laissez cuire a feux doux 15 min .Remuer de temps en temps.

Etape : 5

Puis mélanger avec le quinoa

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette