Poulet aux tomate et fenouil

Poulet aux tomate et fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 tomate
  • 1 petite cuillère de miel
  •  Sucre
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  • 1 petite cuillère de fond de veau
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le fenouil en tranche ou en morceau, dans un plat avec couvercle allant au micro onde, mettre le Fenouil et un fond d'eau, environ 4min a puissance maxi.

Etape : 2

Vider les tomates de leurs jus et mixer.

Etape : 3

Rajouter,une cuillère à café d'huile d'olive, le miel, un peu de sucre, le fond de veau, saler, poivrer et rajouter 2/3 cuillères à soupe d'eau.

Etape : 4

Couper les escalopes en lamelles.

Etape : 5

Déposer une partie du fenouil au fond d'un plat allant au four, déposer les lamelles de poulet dessus,puis le reste de fenouil, verser la sauce et saupoudrer de Basilic.

Etape : 6

Enfourner à four chaud 200°pendant 15/20min environ.

Etape : 7

Servir avec des pâtes à l'ail.

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