Poulet aux tomate et fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 1 bulbe de fenouil
- 1 tomate
- 1 petite cuillère de miel
- Sucre
- Huile d'olive
- Basilic
- 1 petite cuillère de fond de veau
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le fenouil en tranche ou en morceau, dans un plat avec couvercle allant au micro onde, mettre le Fenouil et un fond d'eau, environ 4min a puissance maxi.
Etape : 2
Vider les tomates de leurs jus et mixer.
Etape : 3
Rajouter,une cuillère à café d'huile d'olive, le miel, un peu de sucre, le fond de veau, saler, poivrer et rajouter 2/3 cuillères à soupe d'eau.
Etape : 4
Couper les escalopes en lamelles.
Etape : 5
Déposer une partie du fenouil au fond d'un plat allant au four, déposer les lamelles de poulet dessus,puis le reste de fenouil, verser la sauce et saupoudrer de Basilic.
Etape : 6
Enfourner à four chaud 200°pendant 15/20min environ.
Etape : 7
Servir avec des pâtes à l'ail.
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