Riz aux épices et au miel

Riz aux épices et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 200 g de riz basmati
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de cumin
  • 1 cuillère à soupe de persillade
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Raisins secs
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à la casserole jusqu'à ce qu'il soit fondant. Salez l'eau pendant la cuisson.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparer la sauce onctueuse dans un bol. Mettre l'huile d'olive, puis les épices, la persillade et le miel.

Etape : 3

Ajouter les raisins secs qui agrémenteront le tout.

Etape : 4

Lorsque le riz est prêt, mélanger la sauce et le riz dans un saladier et servir ... Un délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette