Riz aux épices et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 200 g de riz basmati
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de cumin
- 1 cuillère à soupe de persillade
- 1 cuillère à soupe de miel
- Raisins secs
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à la casserole jusqu'à ce qu'il soit fondant. Salez l'eau pendant la cuisson.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparer la sauce onctueuse dans un bol. Mettre l'huile d'olive, puis les épices, la persillade et le miel.
Etape : 3
Ajouter les raisins secs qui agrémenteront le tout.
Etape : 4
Lorsque le riz est prêt, mélanger la sauce et le riz dans un saladier et servir ... Un délice !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette