Emincé de porc à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 50 cl de crème liquide
- 2 moutarde
- 1 oignon
- 2 carottes
- 1 blanc de poireaux
- 1 feuille de laurier
- 25 g de beurre
- 250 g de riz
Recette
Etape : 1
Emincé le filet migon en petit morceaux.
Etape : 2
Laver,éplucher et découper vos légumes en petits dés puis les réservés dans un plat.
Etape : 3
Saisir la viande pendant 3 minutes, ajouter les légumes puis laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.
Etape : 4
-porté de l'eau à ébullition pour le riz .
Etape : 5
Dans un récipient mélanger la crème et la moutarde puis rajouter à la viande pendant 10 minute.
Etape : 6
_ A servir avec le riz chaud
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette