Emincé de porc à la bière

Emincé de porc à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 50 cl de crème liquide
  • 2 moutarde
  • 1 oignon
  • 2 carottes
  • 1 blanc de poireaux
  • 1 feuille de laurier
  • 25 g de beurre
  • 250 g de riz

Recette

Etape : 1

Emincé le filet migon en petit morceaux.

Etape : 2

Laver,éplucher et découper vos légumes en petits dés puis les réservés dans un plat.

Etape : 3

Saisir la viande pendant 3 minutes, ajouter les légumes puis laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux.

Etape : 4

-porté de l'eau à ébullition pour le riz .

Etape : 5

Dans un récipient mélanger la crème et la moutarde puis rajouter à la viande pendant 10 minute.

Etape : 6

_ A servir avec le riz chaud

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette