Cailles farçies sauce aux figues

Cailles farçies sauce aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 8 cailles
  • 8 tranches de lard fumé
  • 16 figues
  • 20 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 échalote
  •  Cannelle
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

-Poeler les foies de volailles 3 min avec 30g de beurre et l'échalote émincée.

Etape : 2

-Mixer en purée.Farçir les cailles et les ficeler.

Etape : 3

-Faire revenir les cailles dans le reste de beurre et laisser cuire 10 min à feu moyen en couvrant.Sel et poivre. -Laver les figues,couper en 4 et poudrer de cennelle.

Etape : 4

-Les mettre dans la cocotte 5min et ajouter la crème,cuire à feu doux encore 5min.

Etape : 5

-Ajouter du persil haché.Servir chaud.

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