Cailles farçies sauce aux figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 8 cailles
- 8 tranches de lard fumé
- 16 figues
- 20 cl de crème fraîche
- 50 g de beurre
- 1 échalote
- Cannelle
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
-Poeler les foies de volailles 3 min avec 30g de beurre et l'échalote émincée.
Etape : 2
-Mixer en purée.Farçir les cailles et les ficeler.
Etape : 3
-Faire revenir les cailles dans le reste de beurre et laisser cuire 10 min à feu moyen en couvrant.Sel et poivre. -Laver les figues,couper en 4 et poudrer de cennelle.
Etape : 4
-Les mettre dans la cocotte 5min et ajouter la crème,cuire à feu doux encore 5min.
Etape : 5
-Ajouter du persil haché.Servir chaud.
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