Papillotes de poisson à l'avocat

Papillotes de poisson à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 pavés de poisson
  • 2 avocats
  • 1 citron
  • 1 citron vert
  • 2 sachets de thé
  • 1 gousse d'ail
  • 5 pincées de piment
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 piment
  •  Sel
  • 4 carrés de papier sulfurisé

Recette

Etape : 1

Pelez la gousse d'ail et plongez-la 3 minutes dans de l'eau bouillante.

Etape : 2

Pelez et dénoyautez les avocats puis mixez la pulpe avec le jus du citron jaune, l'ail égermé, une pincée de piment en poudre et l'huile d'olive.

Etape : 3

Lavez le citron vert et coupez-le en fines rondelles.

Etape : 4

Faites infuser un des sachets de thé parfumé dans 10 cl d'eau bouillante.

Etape : 5

Epépinez et émincez finement le piment frais.

Etape : 6

Préchauffez le four sur thermostat 7 (210°C).

Etape : 7

Répartissez la purée d'avocats au centre de chaque feuille de papier sulfurisé. Déposez par-dessus un pavé de poisson. Ajoutez une pincée de thé du second sachet, du sel, une pincée de piment en poudre et quelques lamelles de piment frais. Terminez par une cuillère à soupe de thé infusé puis refermez la papillote et enfournez pour une dizaine de minutes.

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