Dinde Guatemaltèque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 dinde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 boîte de tomate
- 1 cube de bouillon
- 750 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans un mixeur (sauf la dinde), et mélanger.
Etape : 2
Verser le mélange sur et à l’intérieur de la dinde. Faire macérer 2 nuits et une journée en la retournant de temps en temps.
Etape : 3
Cuire la dinde avec la marinade à 210°C (thermostat 7) le temps qu’il faut (le temps de cuisson dépend du poids de la dinde).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 383 fois
Partager cette Recette