Dinde Guatemaltèque

Dinde Guatemaltèque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 dinde
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 boîte de tomate
  • 1 cube de bouillon
  • 750 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans un mixeur (sauf la dinde), et mélanger.

Etape : 2

Verser le mélange sur et à l’intérieur de la dinde. Faire macérer 2 nuits et une journée en la retournant de temps en temps.

Etape : 3

Cuire la dinde avec la marinade à 210°C (thermostat 7) le temps qu’il faut (le temps de cuisson dépend du poids de la dinde).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 383 fois

Partager cette Recette