Soupe chinoise au porc et aux ravioles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 6 porc
- 1 paquet de raviole
- 0.5 paquets de nouilles chinoises
- 4 dés de bouillon de boeuf
- 1 petite botte de persil
- 1 pincée de coriandre
- 1 branche de citronnelle
- Sauce soja
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
Recette
Etape : 1
Couper le porc en fines lamelles ou en dés. Le faire mariner 15 min dans de la sauce soja.
Etape : 2
Verser le tout dans une poêle bien chaude, faire revenir le porc et rajouter le sucre roux. Le porc se caramélise. Mettre de coté.
Etape : 3
Préparer une casserole avec un litre d'eau et mettre à cuire avec les dés de bouillon de bœuf et chinois. Ajouter le bâton de citronnelle, le porc, puis les nouilles chinoises. Laisser cuire environ 10 min.
Etape : 4
Ajouter les ravioles, cuire 3/4 min selon la cuisson des pâtes.
Etape : 5
Poivrer selon les goutes mais ne pas saler ! Ajouter persil et coriandre fraîche avant de servir bien chaud !
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