Soupe chinoise au porc et aux ravioles

Soupe chinoise au porc et aux ravioles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 6 porc
  • 1 paquet de raviole
  • 0.5 paquets de nouilles chinoises
  • 4 dés de bouillon de boeuf
  • 1 petite botte de persil
  • 1 pincée de coriandre
  • 1 branche de citronnelle
  •  Sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sucre roux

Recette

Etape : 1

Couper le porc en fines lamelles ou en dés. Le faire mariner 15 min dans de la sauce soja.

Etape : 2

Verser le tout dans une poêle bien chaude, faire revenir le porc et rajouter le sucre roux. Le porc se caramélise. Mettre de coté.

Etape : 3

Préparer une casserole avec un litre d'eau et mettre à cuire avec les dés de bouillon de bœuf et chinois. Ajouter le bâton de citronnelle, le porc, puis les nouilles chinoises. Laisser cuire environ 10 min.

Etape : 4

Ajouter les ravioles, cuire 3/4 min selon la cuisson des pâtes.

Etape : 5

Poivrer selon les goutes mais ne pas saler ! Ajouter persil et coriandre fraîche avant de servir bien chaud !

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