Cubes de dinde aux raisins secs

Cubes de dinde aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 verres de raisins secs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

faire dorer les escalopes dans 25 grammes de beurre, avec du sel et du poivre. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter 3 cuillers à soupe de crême fraîche puis le verre de vin blanc. Une fois la sauce bien lisse, ajouter le demi verre de raisins secs. Laisser cuire à feu doux en remuant et en retournant les escalopes de temps en temps. Lorsque la viande commence à se détacher c'est prêt. Servir avec du riz ou des pommes de terres frites.

Etape : 2

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette