Cubes de dinde aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 verre de vin blanc
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 verres de raisins secs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
faire dorer les escalopes dans 25 grammes de beurre, avec du sel et du poivre. Lorsqu'elles sont bien dorées, ajouter 3 cuillers à soupe de crême fraîche puis le verre de vin blanc. Une fois la sauce bien lisse, ajouter le demi verre de raisins secs. Laisser cuire à feu doux en remuant et en retournant les escalopes de temps en temps. Lorsque la viande commence à se détacher c'est prêt. Servir avec du riz ou des pommes de terres frites.
Etape : 2
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette