Tartiflette aux topinambours

Tartiflette aux topinambours

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 1 kg de topinambour
  • 250 g de lardons
  • 1 oignon
  • 0.5 reblochons
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Eplucher les topinambours et les émincer en fines rondelles.

Etape : 2

Faire revenir les lardons en même temps que les oignons jusqu'à ce qu'ils soient blonds.

Etape : 3

Dans un grand plat, alterner une couche de topinambours puis une couche de lardons/oignons puis topinambours. Finir par le reblochon. Arroser le tout avec la crème fraîche.

Etape : 4

Enfourner durant au moins 1 heure voire plus si besoin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette