Tartiflette aux topinambours
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 1 kg de topinambour
- 250 g de lardons
- 1 oignon
- 0.5 reblochons
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Eplucher les topinambours et les émincer en fines rondelles.
Etape : 2
Faire revenir les lardons en même temps que les oignons jusqu'à ce qu'ils soient blonds.
Etape : 3
Dans un grand plat, alterner une couche de topinambours puis une couche de lardons/oignons puis topinambours. Finir par le reblochon. Arroser le tout avec la crème fraîche.
Etape : 4
Enfourner durant au moins 1 heure voire plus si besoin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette