Lasagnes aux chicons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg d'endive
- 7 plaques de lasagnes
- 200 g de jambon
- 2 belles tranches de jambon
- 250 g de crème fraîche
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 100 g de fromage râpé
- 50 g de beurre
Recette
Etape : 1
Couper le chicon en julienne et laisser dans un plat.
Etape : 2
Faire un fondre un morceau de beurre,ajouter les dés de jambon, l’échalote et l'ail faire revenir le tout.Ajouter le chicon en julienne,à la préparation quand le chicon est cuit ajouter la crème fraîche assaisonner selon le gout. Epaissir si nécessaire.
Etape : 3
Prendre un plat à gratin. Etaler un fond de sauce de votre préparation dans le plat,déposer les plaques de Lasagnes,une couche de la préparation de chicon,un tranche de jambon.Répéter l'opération lasagne,chicon,jambon .Terminer par une plaque de lasagne et verser le reste de chicon en sauce.Parsemer de fromage râpé.
Etape : 4
Mettre au four 20 à 30 min Therm:240
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette