Tarte végétalienne aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit bocal d'asperge
- 1 brique
- Levure
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans un plat à tarte. Couper le surplus et le mettre de coté. Egoutter les asperges ou les champignons et les positionner en étoile sur la pâte.
Etape : 2
Verser la brique de soja cuisine dessus. Mettre les épices au choix et le sel. Soupoudrer de levure maltée et positionner les bandes de surplus par dessus comme sur la photo.
Etape : 3
Mettre au four 20min à 200°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette