Tarte végétalienne aux asperges

Tarte végétalienne aux asperges

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 petit bocal d'asperge
  • 1 brique
  •  Levure

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans un plat à tarte. Couper le surplus et le mettre de coté. Egoutter les asperges ou les champignons et les positionner en étoile sur la pâte.

Etape : 2

Verser la brique de soja cuisine dessus. Mettre les épices au choix et le sel. Soupoudrer de levure maltée et positionner les bandes de surplus par dessus comme sur la photo.

Etape : 3

Mettre au four 20min à 200°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette