Colombo de porc à la coro

Colombo de porc à la coro

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de porc
  • 1 aubergine
  • 2 gousses d'ail
  •  Thym
  •  Piment
  • 12 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faites rissoler le porc dans de l'huile avec 2 gousse d'ail écrasées. Ajoutez du thym, du sel et du piment (voire du harissa).

Etape : 2

Quand c'est doré, mettez y les pommes de terre et l'aubergine coupée en morceaux. Couvrez d'eau. Rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 3

Faire cuire 30 minutes.

Etape : 4

Rajouter une cuillère à soupe de curry.

Etape : 5

Refaites cuire 15 minutes....

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette