Colombo de porc à la coro
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de porc
- 1 aubergine
- 2 gousses d'ail
- Thym
- Piment
- 12 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de curry
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Faites rissoler le porc dans de l'huile avec 2 gousse d'ail écrasées. Ajoutez du thym, du sel et du piment (voire du harissa).
Etape : 2
Quand c'est doré, mettez y les pommes de terre et l'aubergine coupée en morceaux. Couvrez d'eau. Rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 3
Faire cuire 30 minutes.
Etape : 4
Rajouter une cuillère à soupe de curry.
Etape : 5
Refaites cuire 15 minutes....
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette