Poulet sauce tapenade Pascale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 1 petite boîte de tomate
- 1 bocal d'olive verte
- 1 grand verre de vin blanc
- Tomate séchée
- Sel au piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Découper les escalopes en lanières
Etape : 2
Préparer la tapenade : dans un robot mixer mettre les olives égouttées,les capres,les anchois,l'ail,le jus de citron,le thym et un filet d'huile d'olive.Mixer mais pas trop finement.
Etape : 3
Dans une cocotte faire revenir les lanières de poulet dans un peu d'huile d'olive,rajouter le vin blanc puis la tapenade puis la sauce tomate.
Etape : 4
Bien mélanger le tout et rajouter un peu d'eau si besoin...Laisser mijoter à feu doux env 15 mn , 5 mn avant la fin de la cuisson rajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux et quelques olives en rondelles.Saler un peu.Servir avec un riz basmati.
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