Poulet sauce tapenade Pascale

Poulet sauce tapenade Pascale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 1 petite boîte de tomate
  • 1 bocal d'olive verte
  • 1 grand verre de vin blanc
  •  Tomate séchée
  •  Sel au piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Découper les escalopes en lanières

Etape : 2

Préparer la tapenade : dans un robot mixer mettre les olives égouttées,les capres,les anchois,l'ail,le jus de citron,le thym et un filet d'huile d'olive.Mixer mais pas trop finement.

Etape : 3

Dans une cocotte faire revenir les lanières de poulet dans un peu d'huile d'olive,rajouter le vin blanc puis la tapenade puis la sauce tomate.

Etape : 4

Bien mélanger le tout et rajouter un peu d'eau si besoin...Laisser mijoter à feu doux env 15 mn , 5 mn avant la fin de la cuisson rajouter les tomates séchées coupées en petits morceaux et quelques olives en rondelles.Saler un peu.Servir avec un riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 195 fois

Partager cette Recette