Pizza au jambon de parme (Bayonne) et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 30 cl de sauce tomate
- 6 tranches de jambon de parme
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 3 échalotes
- 1 cuillère à café de miel liquide
Recette
Etape : 1
Saupoudrer la pâte avec de la farine et la rendre un peu plus fine, si vous utilisez la pâte achetée. Faire des petit trous avec une fourchettes, mais pas beaucoup.
Etape : 2
Etaler la sauce tomate sur la pâte, ensuite disposer vos échalotes passés aux beurre, ensuite le jambon. Souvent ce sont des grands morceaux, je conseille alors de les séparer à la main, ça sera plus pratique pour manger. Pour finir déposer les rondelles de fromage de chèvre.
Etape : 3
Surtout ne rajouter pas de sel, parce que la pizza sera déjà asses salée.
Etape : 4
A la sortie du four vous pouvez mettre un petit filé de miel.
Etape : 5
Les mêmes ingrédients peuvent être utiliser pour mettre sur les crêpes.
Etape : 6
Bonne dégustation !
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