Endives montagnardes

Endives montagnardes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 6 endives
  •  Jambon
  • 12 tranches de lard
  • 24 tranches de raclette
  • 3 oignons

Recette

Etape : 1

faire revenir les oignons ds de l'huile olive,ensuite faire braisé les endives.(vous devez les avoir lavées et couper en deux dans le sens de la longueur).

Etape : 2

une fois que les endives sont braisées les laisser refroidir un peu.

Etape : 3

Ensuite disposez une tranche de jambon de poulet,mettre dessus deux tranches de fromage raclette,placez deux moitiés d'endives dessus,et enroulez le tout.ensuite enroulez avec deux tranche de lard,disposez dans une petite terrine,sans oublier de rajoutez deux tranches de raclette et queques oignons grillés dessus.

Etape : 4

renouvelez cette opération afin de preparer 6 petites plats.

Etape : 5

PASSEZ AU FOUR PENDANT ENVIRON 20 MINUTES ?THERMOSTAT 180°.

Etape : 6

servir avec une petite salade verte .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 724 fois

Partager cette Recette