Tajine de rougets aux olives noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 55 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 700 g de pomme de terre
- 2 oignons
- 45 g d'olives noires
- 25 cl de fumet
- 1 demi de cannelle
- 1 demi d'anis
- 1 demi de cumin en poudre
- 12 filets de rouget
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1) Epluchez vos pommes de terre et coupez-les en rondelles.Emincez finement vos oignons.Faites chauffer votre huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre tout doucement les oignons.
Etape : 2
2) Disposez vos rondelles de pommes de terre dans le fond d'un plat à tajine puis répartissez vos oignons par-dessus.Ajoutez vos olives,votre fumet de poisson,vos épices,couvrez puis laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.
Etape : 3
3) Disposez ensuite vos rougets,chair contre vos légumes.Arrosez d'un filet d'huile d'olive,et enfin prolongez la cuisson à couvert de 10 minutes et régalez vous.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette