Tajine de rougets aux olives noires

Tajine de rougets aux olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 55 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 700 g de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 45 g d'olives noires
  • 25 cl de fumet
  • 1 demi de cannelle
  • 1 demi d'anis
  • 1 demi de cumin en poudre
  • 12 filets de rouget
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1) Epluchez vos pommes de terre et coupez-les en rondelles.Emincez finement vos oignons.Faites chauffer votre huile d'olive dans une poêle et faites-y fondre tout doucement les oignons.

Etape : 2

2) Disposez vos rondelles de pommes de terre dans le fond d'un plat à tajine puis répartissez vos oignons par-dessus.Ajoutez vos olives,votre fumet de poisson,vos épices,couvrez puis laissez cuire à feu doux pendant 45 minutes.

Etape : 3

3) Disposez ensuite vos rougets,chair contre vos légumes.Arrosez d'un filet d'huile d'olive,et enfin prolongez la cuisson à couvert de 10 minutes et régalez vous.

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