Tartiflette magrets de canards fumés/lardons

Tartiflette magrets de canards fumés/lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 2 kg de pomme de terre
  • 200 g de lardons
  • 200 g de Magret de canard
  • 6 oignons
  • 1 pot de boursin
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1.5 reblochons

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les oignons en dés.

Etape : 2

Les faire revenir dans une sauteuse (assez grande).

Etape : 3

Avant qu'ils ne blondissent, ajoutez les lardons.

Etape : 4

Pendant ce temps, épluchez et coupez en cubes les pommes de terre.

Etape : 5

Ajoutez-les au mélange oignons/lardons et laissez mijoter environ 1/2h.

Etape : 6

Au bout de ce temps, salez, poivrez. Ajoutez les herbes de Provence puis les tranches de magrets fumés et le Boursin cuisine.

Etape : 7

Coupez le demi reblochon en dés at ajoutez à la préparation.

Etape : 8

Mélangez délicatement.

Etape : 9

Lorsque le tout est lié, versez dans un plat à gratin et posez le reblochon (préalablement coupé en 2 dans le sens de la hauteur) sur la préparation.

Etape : 10

Enfournez dans un four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7) durant 45 min.

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