Nuggets maison

Nuggets maison

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 petite boîte de fromage frais
  •  Ail
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Préparer la farce :

Etape : 2

Mixer les escalopes de poulet au blender. Dans un saladier, mettre le poulet mixé, rajouter le fromage frais, de l'ail et du persil (selon vos goûts).

Etape : 3

Saler. Bien mélanger.

Etape : 4

Prendre 2 cuillères à soupe et former des minis quenelles en les tournant et retournant l'une sur l'autre et les aplatir un peu de manière à former des quenelles.

Etape : 5

Mettre la chapelure dans une assiette creuse (ou des miettes de pain sec) et y déposer les nuggets pour les enduire de chapelure (de partout !). Pas besoin d'œuf, ça colle très bien.

Etape : 6

Les cuire à la friteuse.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette