Nuggets maison
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 petite boîte de fromage frais
- Ail
- Persil
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Préparer la farce :
Etape : 2
Mixer les escalopes de poulet au blender. Dans un saladier, mettre le poulet mixé, rajouter le fromage frais, de l'ail et du persil (selon vos goûts).
Etape : 3
Saler. Bien mélanger.
Etape : 4
Prendre 2 cuillères à soupe et former des minis quenelles en les tournant et retournant l'une sur l'autre et les aplatir un peu de manière à former des quenelles.
Etape : 5
Mettre la chapelure dans une assiette creuse (ou des miettes de pain sec) et y déposer les nuggets pour les enduire de chapelure (de partout !). Pas besoin d'œuf, ça colle très bien.
Etape : 6
Les cuire à la friteuse.
Etape : 7
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette