tarte lendemain de raclette

tarte lendemain de raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 oignon
  • 5 tranches de charcuterie
  • 5 tranches de raclette
  • 10 cl de crème
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Faire cuire les pommes de terre a l' eau (avec la peau pour éviter qu' elles ne se démoulinent)environ 20 min elle doivent rester fermes.

Etape : 2

pendant ce temps faire dorer les oignons dans un peu d huile

Etape : 3

-Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles puis les étaler sur la pate avec les oignons , saler et poivrer et ajouter la crème

Etape : 4

Puis tapisser avec la charcuterie et pour finir avec la raclette .

Etape : 5

- Préchauffer le four Th 200 puis enfourner la tarte environ 20 min, le temps que le fromage soit fondu et légèrement gratiné ( cela dépend du four utilisé).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 259 fois

Partager cette Recette