tarte lendemain de raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 1 pâte feuilletée
- 1 oignon
- 5 tranches de charcuterie
- 5 tranches de raclette
- 10 cl de crème
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Faire cuire les pommes de terre a l' eau (avec la peau pour éviter qu' elles ne se démoulinent)environ 20 min elle doivent rester fermes.
Etape : 2
pendant ce temps faire dorer les oignons dans un peu d huile
Etape : 3
-Eplucher les pommes de terre, les couper en rondelles puis les étaler sur la pate avec les oignons , saler et poivrer et ajouter la crème
Etape : 4
Puis tapisser avec la charcuterie et pour finir avec la raclette .
Etape : 5
- Préchauffer le four Th 200 puis enfourner la tarte environ 20 min, le temps que le fromage soit fondu et légèrement gratiné ( cela dépend du four utilisé).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette