Poêlée de légumes et tofu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 huile
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 1 courgette
- 1 poivron
- Fleurs
- 100 g de tofu
- Sauce soja
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle
Etape : 2
Ajouter l'oignon et l'ail hâchés fin.
Etape : 3
Couper les carottes, les courgettes et les poivrons en petit bâtonnets (2-3 mm d'épaisseur) et les ajouter dans la casserole. Asperger le tout avec un peu de sauce soja. Couvrir et laisser cuire en retournant de temps en temps.
Etape : 4
Dans une autre poêle, chauffer un peu d'huile et y faire revenir le tofu coupé en petit dés. Laisser griller légèrement en retournant de temps en temps. Une fois le tofu grillé, le laisser reposer hors chaleur.
Etape : 5
Au bout de 10 minutes, ajouter le brocoli couper en petites fleurs au légumes et ajouter le tofu.
Etape : 6
Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendre.
Etape : 7
Saler, poivrer selon goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 242 fois
Partager cette Recette