Poêlée de légumes et tofu

Poêlée de légumes et tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 huile
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 carottes
  • 1 courgette
  • 1 poivron
  •  Fleurs
  • 100 g de tofu
  •  Sauce soja
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile dans une casserole ou une poêle

Etape : 2

Ajouter l'oignon et l'ail hâchés fin.

Etape : 3

Couper les carottes, les courgettes et les poivrons en petit bâtonnets (2-3 mm d'épaisseur) et les ajouter dans la casserole. Asperger le tout avec un peu de sauce soja. Couvrir et laisser cuire en retournant de temps en temps.

Etape : 4

Dans une autre poêle, chauffer un peu d'huile et y faire revenir le tofu coupé en petit dés. Laisser griller légèrement en retournant de temps en temps. Une fois le tofu grillé, le laisser reposer hors chaleur.

Etape : 5

Au bout de 10 minutes, ajouter le brocoli couper en petites fleurs au légumes et ajouter le tofu.

Etape : 6

Laisser cuire jusqu'à ce que les légumes soient bien tendre.

Etape : 7

Saler, poivrer selon goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette