lieu jaune à la poitrine fumée

lieu jaune à la poitrine fumée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu jaune
  • 24 tranches fines de poitrine fumée
  • 4 échalotes
  • 4 carottes
  • 50 cl de crème fraîche
  •  Bouillon
  •  Persil
  • 40 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez vos carottes et taillez-les en bâtonnets.

Etape : 2

Faites chauffer de l'eau avec le bouillon.

Etape : 3

Epluchez les échalotes et détaillez-les assez finement.

Etape : 4

Plongez vos carottes dans le bouillon.

Etape : 5

Salez (légèrement, la poitrine étant déjà salée) et poivrez votre lieu.

Etape : 6

Enveloppez chaque filet de poisson de tranches de poitrine fumée.

Etape : 7

Faites chauffer une poêle avec le beurre, déposez-y les filets de poisson et faites-les dorer.

Etape : 8

Ajoutez les échalotes et les carottes, que vous aurez préalablement égoutées.

Etape : 9

Conservez le bouillon de cuisson des carottes et déglacez régulièrement votre poêle avec.

Etape : 10

Retirez votre poisson de la poêle, ajoutez la crême fraîche. Remuez, ajoutez le persil finement haché.

Etape : 11

Servez accompagné de riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette