Cassolette d'avocat

Cassolette d'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 6 tranches de fromage de chèvre
  • 2 avocats
  •  Crème liquide
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mettre les 4 ramequins devant vous.

Etape : 2

Mettre un tout petit peu de crème liquide sur le fond des 4 cassolettes.

Etape : 3

Mettre 1 tranche de pain de mie

Etape : 4

dans chaque cassolettes.

Etape : 5

Couper les 2 avocats en 2 et lever la peau.

Etape : 6

Mettre une moitié d'avocat sur le pain de mie de chaque cassolettes.

Etape : 7

Mettre ensuite 2 tranches de chèvre dans chaque cassolettes.

Etape : 8

Versez la crème liquide jusqu'a qu la moitié d'avocat soit recouver.

Etape : 9

Parsemez du fromage rapé sur la crème liquide.

Etape : 10

Enfourner 5 à 10 minute jusqu'a que le dessus soit gratiné.

Etape : 11

J'espère que vos cassolettes d'avocat vous plairont!!! BON APPETIT

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette