Cassolette d'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 6 tranches de fromage de chèvre
- 2 avocats
- Crème liquide
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Mettre les 4 ramequins devant vous.
Etape : 2
Mettre un tout petit peu de crème liquide sur le fond des 4 cassolettes.
Etape : 3
Mettre 1 tranche de pain de mie
Etape : 4
dans chaque cassolettes.
Etape : 5
Couper les 2 avocats en 2 et lever la peau.
Etape : 6
Mettre une moitié d'avocat sur le pain de mie de chaque cassolettes.
Etape : 7
Mettre ensuite 2 tranches de chèvre dans chaque cassolettes.
Etape : 8
Versez la crème liquide jusqu'a qu la moitié d'avocat soit recouver.
Etape : 9
Parsemez du fromage rapé sur la crème liquide.
Etape : 10
Enfourner 5 à 10 minute jusqu'a que le dessus soit gratiné.
Etape : 11
J'espère que vos cassolettes d'avocat vous plairont!!! BON APPETIT
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette