Riz sauce Aurore
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 sachets de riz
- 2 boîtes de thon
- 1 paquet d'écrevisse
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 paquet de maïzena
- 1 sachet de gruyère râpé
- 1 paquet de fromage râpé
- 1 l de lait
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Recette:
Etape : 2
Mettre cuire le riz à l'eau
Etape : 3
Faire chauffer le lait et réaliser la sauce blanche avec le roux Maïzena.
Etape : 4
Ajouter sel, poivre et muscade, fromage et concentré de tomate.
Etape : 5
Préchauffer le four à 200°.
Etape : 6
Dans un plat à gratin, étaler le riz cuit .
Etape : 7
Par dessus répartir le thon et la chair d'écrevisse ou les crevettes.
Etape : 8
Ajouter du poivre.
Etape : 9
Verser la sauce sur la préparation et garnir de fromage à gratin.
Etape : 10
Enfourner 15 minutes et finir sous le grill quelques minutes.
Etape : 11
Bon appétit!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette