Riz sauce Aurore

Riz sauce Aurore

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 sachets de riz
  • 2 boîtes de thon
  • 1 paquet d'écrevisse
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 paquet de maïzena
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 1 paquet de fromage râpé
  • 1 l de lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Recette:

Etape : 2

Mettre cuire le riz à l'eau

Etape : 3

Faire chauffer le lait et réaliser la sauce blanche avec le roux Maïzena.

Etape : 4

Ajouter sel, poivre et muscade, fromage et concentré de tomate.

Etape : 5

Préchauffer le four à 200°.

Etape : 6

Dans un plat à gratin, étaler le riz cuit .

Etape : 7

Par dessus répartir le thon et la chair d'écrevisse ou les crevettes.

Etape : 8

Ajouter du poivre.

Etape : 9

Verser la sauce sur la préparation et garnir de fromage à gratin.

Etape : 10

Enfourner 15 minutes et finir sous le grill quelques minutes.

Etape : 11

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette