Concombre farci au thon et aux oeufs
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 concombre
- 1 boîte de thon
- 4 oeufs
- 1 verre d'huile
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les 4 oeufs dans l'eau bouillante 10 min.
Etape : 2
Couper le concombre dans la longueur puis chaque moitié en deux pour avoir 4 barquettes sans les éplucher.
Etape : 3
Faire une mayonnaise avec la moutarde, le jaune d'oeuf, le verre d'huile, du sel et du poivre.
Etape : 4
Mélanger la boite de thon avec la mayonnaise et les oeufs durs écrasés.
Etape : 5
Remplir les 4 barquettes de la préparation et mettre au frais.
Etape : 6
Pour 2 personnes, couper uniquement le concombre dans le sens de la longueur et garder les mêmes proportions.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1180 fois
Partager cette Recette