Concombre farci au thon et aux oeufs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Concombre farci au thon et aux oeufs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 concombre
  • 1 boîte de thon
  • 4 oeufs
  • 1 verre d'huile
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les 4 oeufs dans l'eau bouillante 10 min.

Etape : 2

Couper le concombre dans la longueur puis chaque moitié en deux pour avoir 4 barquettes sans les éplucher.

Etape : 3

Faire une mayonnaise avec la moutarde, le jaune d'oeuf, le verre d'huile, du sel et du poivre.

Etape : 4

Mélanger la boite de thon avec la mayonnaise et les oeufs durs écrasés.

Etape : 5

Remplir les 4 barquettes de la préparation et mettre au frais.

Etape : 6

Pour 2 personnes, couper uniquement le concombre dans le sens de la longueur et garder les mêmes proportions.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1180 fois

Partager cette Recette